Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Das Cook's Club Ialysos Rhodes ist ein modernes Hotel mit einer entspannten und ungezwungenen Atmosphäre. Die Einrichtungen sind einfach, aber dennoch stilvoll und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Highlight des Hotels ist zweifellos der fantastische Außenbereich, der einen großen Pool, Sonnenliegen und eine Poolbar umfasst. Es war der perfekte Ort, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das Hotel liegt auch in der Nähe des Strandes, so dass man schnell und einfach dort hinkommen kann. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet und bietet eine gute Auswahl an Gerichten, sowohl lokale als auch internationale Spezialitäten. Es gibt auch eine schöne Bar, die Cocktails und eine große Auswahl an Getränken anbietet. Ein weiterer Pluspunkt für das Hotel ist das Personal. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit und taten alles, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und das Personal hat uns bei allen Fragen und Anliegen unterstützt. Insgesamt ist das Cook's Club Ialysos Rhodes ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die entspannte Atmosphäre, die gute Lage, das tolle Essen und das freundliche Personal machen es zu einer ausgezeichneten Wahl für Reisende, die nach einem erschwinglichen und dennoch stilvollen Hotel suchen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Kommentare. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse Cooks Club Ialysos Team