Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind nicht abgeneigt, das Hotel erneut zu buchen.
Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer im fertigen Neubau angeboten bekommen. Die Zimmer waren sehr schön und komfortabel. Die Zimmer wurden ebenso jeden Tag gereinigt. Die Böden wurden unserer Meinung nach nur gefegt. Das sollte das Hotel ändern und auch zusätzlich wischen. Wie die Zimmer in den anderen Gebäuden aussahen, kann nicht beurteilt werden.
Das Essen war simpel und völlig in Ordnung. Es wurde immer alles zügig aufgefüllt. Die Mitarbeiter haben leere Teller und Gläser immer zügig von den Tischen geräumt. Das es zu den Stoßzeiten etwas voller wird, sollte einem auch bewusst sein. Das war aber kein Problem. Plätze hat man sofort bekommen und anstehen musste man auch nie. Man konnte sowohl im Haupthaus als auch am Strandhaus Essen. Die a la carte Restaurants waren auch sehr lecker.
Die Mitatbeiter des Hotels waren alle sehr aufmerksam und stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit umzusetzen. Wir konnten bei auftretenden Fragen jeden ansprechen und jeder half, so gut er konnte. Allen waren auch immer sehr zackig, freundlich und witzig. Nach einigen Tagen begrüßte man sich schon mit Handschlag.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Fahrtweg vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20 Minuten. Dies war uns aber bereits über Google Maps Recherchen bekannt und daher auch kein Problem. Die Anlage ist wirklich sehr groß. Vom Neubau zum Strand legt man einen kleinen Spaziergang zurück, aber man spaziert hier durch die schöne grüne Anlage. Der Strand ist nicht endlos lang aber es gab nie Probleme Liegen zu bekommen, auch Nachmittags. Das Wasser war nicht tief. Schwimmen ist hier nicht möglich gewesen. Man konnte noch weitere hundert Meter rausgehen und stand immer noch. Für den einen entspannt für den anderen etwas langweilig. Die Hotelanlage nebenan spielte Nachmittags vielleicht für nicht mehr als 2 Stunden etwas laute Musik. Uns störte das jetzt nicht, da einige Hotelgäste ebenso Musikboxen liefen lassen. Dafür gibt es einen Pool ganz vorne, der sehr ruhig ist (auch keine Kinder "erlaubt"). Das Wasser im Pool fanden wir aber sehr kalt. In der Mitte der Anlage gab es zwei weitere Poolanlagen, auch für Kinder.
Es gab einen Shuttle nach Hurghada der jeden Tag zu bestimmten Uhrzeiten angeboten wurde. Diesen haben wir einen Vormittag auch in Anspruch genommen, um die Stadt etwas zu erkundigen. Es gibt außerdem ein Dive Center am Strand, welche Aktivitäten anbietet. Hier sollte man aber handeln und vergleichen. Auch Massagen und Kosemtikbehandlungen wurden angeboten. Von den Animateuren haben wir nicht viel mitbekommen. Diese haben sich am Strand nicht aufgehalten, sondern in der mittleren Pool Anlage. Minigolf konnte man umsonst spielen. Einen Volleyballplatz gab es und ein kleines Fitnesstudio.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung