Zu 150% weiter zu empfehlen, alles Top !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite mit Gartenblick. Das Zimmer ist riesig mit 2 Bädern und 3 Duschen und 2 Minibars. Klimaanlage war etwas sperrig und nervig, die haben wir dann nur in einem Raum laufen lassen. Alles in allem, super, hatte aber schon schönere Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist der Hammer ! Abwechslungsreich, geschmacklich alles sehr gut, mega Auswahl und alles schmeckt wie in einem sehr guten Restaurant. Am Besten haben mir die türkischen Sachen geschmeckt, aber das war wirklich alles sehr sehr lecker. Auch die anderen Restaurants sind absolut zu empfehlen, v.a. das Steak Restaurant, einfach klasse. Einzig am Frühstück könnte man noch verbessern, v.a. im Hinblick auf verschiedene Wurst Sorten, aber das schafft man die Tage auch ohne, ansonsten alles nur zu empfehlen. Seltenst so gut gegessen, v.a. im Vergleich zu Robinson, da schlägt sich die Kulinarik hier mehr als gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, bemüht, zuvorkommend, v.a. im Barbereich, egal an welcher. Das war alles sehr aufmerksam und wenn man einen anderen Cocktail wollte als auf der Karte war dies nie ein Problem. Im Hauptrestaurant könnte man den Service hier und da noch verbessern, aber trotzdem alles bestens. Hervorzuheben ist auch der Check In, alles sehr zuvorkommend und man bekommt gleich einen Rundgang mit hinzu.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strandbereich mit vielen Buchten (mit Family Bereich), schöne Sitzmöglichkeiten, überall Toiletten und Getränke Kühlschränke, Duschen, etc. Einfach perfekt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dezente Unterhaltung, mehr Action ist im Family Bereich. Die Event Bar ist durch die verschiedenen Ebenen und die Bäume schlichtweg der Hammer
Etwas weit vom Flughafen, ist es jedoch wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | RALPH |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;