Alex (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeNie wieder allgemein tunesien

Eher schlecht

Kühler im zimmer verrostet,badewanne verostet,kein wasser im kühlschrank,kaffeekocher auch am verrosten,gebe dem hotel nicht mer lange,essen mitta und abend praktisch dass selbe,überall die platten wo creppes gemacht werden ,und waffel, plus pizza offen sehr dreckig,würde nicht gratis wieder kommen.wie kann mann so ein hotel anbieten,da ist türkey tausend und 1 nacht,ein traum.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Alex
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback auch an unser Küchenteam weiterleiten, um die kulinarische Vielfalt weiter zu optimieren und unser Angebot noch besser zu gestalten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, TN Guest relation