Das beste Hotel in dem ich je war. Alles perfekt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut geführt. Einfach der perfekte Ort zum Erholen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, 2 mal täglich kommt Reinigungspersonal. Bett bequem, bei der Ankunft steht ein Obstteller und Wasser als „Willkommensgeschenk“ am Tisch, Stammgäste erhalten noch Wein und ein Kosmetikprodukt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Restaurants im Hotel lassen keine Wünsche offen! Bei Halbpension gibt es jeden Tag ein anderes Themen-Abendbuffet. Hatte noch nie so gute Buffetspeisen wie in diesem Hotel
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Überall Sehr freundliches Personal ( bei Rezeption, in Restaurants, in der Reinigung, im Spa,…). Schön ist es auch bei jedem Besuch viele bekannte Gesichter zu sehen, da das Hotel hauptsächlich Stammpersonal hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend Liegen, jedes Zimmer hat für den gesamten Aufenthalt fix reservierte Liegen, die man bei der Ankunft aussucht. Somit muss man sich nicht mit unverschämten Gästen zeitig innder Früh streiten, weil sie Liegen mit Handtüchern reservieren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Frau Ricarda, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Viele liebe Grüsse Alion Beach Hotel