Coralie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFür einen Strandurlaub definitiv empfehlenswert

Gut

Ein schönes, modernes Hotel in erster Strandlage. Hier ist alles sehr sauber und die meisten Angestellten sind auch sehr freundlich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Liegen sind gratis und auch der Safe ist im Preis mit drin. Das Abendprogramm und die Animation ist nicht gerade berauschend, aber wer das nicht braucht, ist hier gut aufgehoben.

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und eine fantastische Aussicht bekommen. Alles ist sehr sauber und es gibt eine tolle große Regendusche. Die Minibar wurde täglich mit 2 Bier und 2 alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der ausreichend große Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendessen konnte man sich immer vom Buffet holen. Hier ist definitiv auch für jeden etwas dabei! Es gab auch immer Showcooking, mit frischen Omelett's, Hühnersteaks,... Gefehlt haben uns leckere Brötchen zum Frühstück (aber als Deutscher ist man da eh zu sehr verwöhnt 🙈) und definitiv Tischmülleimer. Für den Hunger zwischendurch konnte man sich bei der Poolbar bedienen ( Pizza, Hamburger, Hotdog, Waffeln, Salat, Eis,....).

• Gut
  • Kaum kam man an, wurden einem die Koffer schon abgenommen und man bekam einen Begrüßungscocktail. Toller Start in den Urlaub! Die Getränke musste man aber ansonsten selbst holen (mit Ausnahme von einer Kellnerin, wenn sie Zeit hatte), hier hätten wir uns zumindest bei der Lobbybar Bedienung gewünscht.

• Gut
  • Bis in die Altstadt von Nesebar sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Restaurants, kleine Shop's und Bankautomaten sind in der Nähe.

Das hat hier irgendwie gefehlt. Klar, es gab mal ne Runde Boccia und auch immer ein kleines Abendprogramm, dieses war allerdings eher auf ein älteres Semester ausgelegt und wirklich Stimmung kam auch selten auf. Meist ging es auch nicht länger als 40 Minuten, außer die Livemusik am Freitagabend - hier war wirklich für jeden was dabei und es ging auch ein gutes Stück länger. Nach 7 Tagen fängt das Programm von vorn an man langweilt sich dann quasi auch schon ein bisschen, wenn man die x-te Tanzshow sieht. Die Dame von der Animation hat man meistens nur am Handy, beim Essen/Trinken,... gesehen, der Kontakt zu den Urlaubern fehlte (zumindest für uns Deutsche) völlig. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder