Ich kann dieses Hotel in jedem Fall empfehlen. Eine traumhafte Gartenanlage, wunderbar gelegen - direkt am Meer - verfügt über mehrere Pools und einige Privatpools. Die Mitarbeiter bemühen sich nicht nur um Freundlichkeit, sondern sie leben diese von Herzen aus. Angefangen beim Servicepersonal bis zu den Mitarbeitern der Rezeption, Kundenbetreuung und des Housekeepings. Man fühlt sich vom ersten Moment an Zuhause Ich hatte dieselbe Suite wie letztes Jahr und ich muss sagen, ich hatte noch nie einen entspannteren Urlaub als im (Aldemar) Knossos Royal. 2 grosse Zimmer und sehr bequeme Betten. Es gibt in der Suite alles was man braucht (Mini Bar, Kaffeemaschine mit Nespresso Kapseln und Wasserkocher). Das Badezimmer ist auch sehr schön und vor allem gross mit einer begehbaren Dusche. Ein Balkon mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer und gleichzeitig das Meeresrauschen…Mega! Und nur wenige Meter zum Meer. Das Angebot in den Restaurants ist sehr vielfältig und das Essen in den à la carte Restaurants ist auch sehr lecker. Das Highlight war für mich wieder das VIP-Frühstück, absolut empfehlenswert. Leider wurde es dieses Jahr in den Bereich Beach Restaurant verlegt wo man beim leckeren Frühstück halbnackte unästhetische Körper am Nebentisch mitansehen musste. Es sollte den Kunden doch klar sein, dass man in einem Hotel nicht in der (knappen) Badehose zum Frühstücks Tisch erscheint…und vor allem nicht in einem 5* Hotel!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, vielen Dank, dass Sie erneut ins Knossos Royal gekommen sind. Seit diesem Jahr läuft die Anlage nicht mehr unter Aldemar, sondern wurde von den Nana Hotels (Nana Golden Beach, Nana Princess) übernommen. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut in der Anlage gefallen hat und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Ihr Knossos Royal Hotelmanagement