Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Es kommt ganz darauf an welches Zimmer man bekommt ,die Zimmer mit seitlichem Meerbick auf höheren Etagen sind gut ,dadurch auch sehr ruhig.Da haben wir Glück gehabt.Die Zimmer zur Strandprommenade sin sehr laut.Sonst ist es ein sehr schönes ,angenehmes Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Ruhe der Zimmer mit seitlichem Meerblick genießen konnten. Wir verstehen, dass die Lage des Zimmers das Erlebnis beeinflussen kann, und bedauern, dass die Zimmer mit Blick auf die Strandpromenade für Sie nicht so ruhig waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team