Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Viva Cala Mesquida Resort & Spa. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und es fehlt an nichts. Hier ist der Kunde definitiv König und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Vor allem Kinder werden hier sehr glücklich: es gibt für jedes Alter den passenden Pool, das Animationsteam ist toll, die Disco macht großen Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service in allen Bereichen geschätzt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wie schön, dass sich auch die Kinder bei uns so wohlgefühlt haben und die Pools, das Animationsteam sowie die Minidisco genießen konnten. Es ist unser Ziel, Familien einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team