Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeDer Urlaub war ein Reinfall

Eher schlecht

Die Anlage ist einsam, man sitzt da fest, die Bungalows sind gut und sauber. Wer gern in der Sonne liegt und den Tag am Pool verbringt, ist es geeignet.

• Bungalow gut, geräumig und sauber. Betten sehr gut.

• Das Essen ist mäßig, keine Abwechslung , haben 10 Tage die gleiche Käse und Wurstplatte gesehen und das 3 mal am Tag, Pizza und Hamburger Dauerbrenner. Etwas Einheimische Küche hätte uns gefallen. Die Atmosphäre naja.

• Lage & Umgebung
  • Umgebung ist ausschließlich Zäune und Steinwüste, Wanderungen kaum möglich, für Ausflüge gab es keinen Ansprechpartner, deutscher Sprache gleich null, sogar an der Rezeption Kommunikationsprobleme, Englisch ist Überlebenswichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gava Waterman Milna Resort, auch wenn es uns leid tut, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Sie die Umgebung als weniger geeignet für Wanderungen empfunden haben und einige Kommunikationsprobleme erlebt haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und der allgemeinen Atmosphäre werden zur Kenntnis genommen, und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, in der Zukunft zu unserem Resort zurückzukehren, um möglicherweise eine verbesserte Erfahrung zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik