Traumhafte und ruhige Lage, überaus freundliches, aufmerksames Personal und phantastisches Frühstück sowie Abendessen. Gesamte Anlage geschmackvoll angelegt und bestens gepflegt.
Einziger Nachteil... für die gesamte Aufenthaltsdauer waren lediglich 4 Nespressokapseln im Preis enthalten. Jede weitere kostet knappe 4 Euro. Die muss man natürlich nicht ausgeben, da es auch Instantkaffee im Zimmer gibt, aber in Anbetracht der Villenpreise (wir waren in einer Exclusive Suite Pool Villa direkt am Strand, das ist immerhin die zweithöchste Kategorie) aus unserem Empfinden eine etwas unglückliche Strategie.
Das Frühstück könnte nicht besser sein. Beste Zutaten und große Auswahl ließen für uns keine Wünsche offen. Abends gibt es ein täglich wechselndes 4-Gang-Menü. Alternativ ist in HP ein 3-Gang-Menü, welches man sich individuell aus der Karte zusammenstellen kann, inkludiert. Auf der Karte gibt es darüber hinaus auch Gerichte, für die man zuzahlen muss. Die Weinauswahl ist mehr als reichhaltig, wenn auch nicht gerade günstig.
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Egal, was man möchte, es wird möglich gemacht, und das mit glaubhafter Freude.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |