David (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandGute Erholung an ruhigem Strandabschnitt

Gut

Ein übersichtlich großes Hotel in angenhem ruhiger Strandlage. Gut geeignet, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Tolles Personal, guter Service, modern und gut ausgestattete Zimmer.

• Durch ein hotelseitiges Upgrade durfte ich in einer Senior Suite wohnen (vielen Dank dafür!). Sie war mit einem großzügigen Wohnbereich (Schlafsofa, zwei Sessel und ein Tisch), Schlafbereich (mit TV), Bad (zwei Waschbecken, Dusche, WC) sowie einem kleinen Balkon (zwei Stühle und ein Tisch) gut ausgestattet. Die Einrichtung war geschmackvoll, modern und sauber, es gab genügend Stauraum und Ablagefläche.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und - wie vom Hotel beschrieben - mit frischen Zutaten. Die Auswahl war übersichtlich, aber es gab für alle Geschmäcker genug Wahlmöglichkeiten. Zu den Stoßzeiten war der Food Garden (Buffetrestaurant) voll, man fand aber immer einen Platz. Die Bedienung mit Getränken und das Abräumen vom Geschirr dauerte ggf. zu diesen Zeiten etwas länger, ansonsten war der Ablauf perfekt. Ein Manko: Trotz hohen Fluktuation und des regelmäßigen Auffüllens am Buffet, waren die Speisen zum Teil nur noch lau warm. Ein Grund dafür war für mich nicht ersichtlich; es war sehr schade, denn ansonsten war die Essensqualität deutlich über einem 3*-Niveau. Auf die Kleiderordnung (abends lange Hosen bei Herren) wurde nicht geachtet, trotz kurzer Hosen gab es aber überwiegend keine "dramatischen Bilder".

• Der Service des Hotels war rundum toll. Vom Empfang an der Rezeption über die Servicekräfte in der Gastronomie und den Reinigungskräften: Alle waren super freundlich und bemüht, sich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern. Am Morgen nach der Anreise bekam ich per Mail einen Zufriedenheitsfragebogen, in dem ich auf einen Defekt der Duschhalterung hinwies. Obwohl es ein kleiner Defekt war, der nicht direkt behoben werden musste, bekam ich innerhalb von Minuten eine Antwort und nach dem Frühstück war die Halterung schon wieder befestigt. Sowohl die Tatsache, dass nach der Zufriedenheit schon während des Aufenthalts (und auch anschließend) gefragt wird, als auch dass die Antworten direkt genutzt werden, spricht für eine hohe Serviceorientierung.

• Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt ca. 20 MInuten vom Flughafen entfernt. Restauraunts und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichtbar. Der belebte Playa del Ingles und Maspalomas sind in ca. 25 Minuten über die Strandpromenade zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch eine schnelle und sehr regelmäßig verkehrende Busverbindung. Der Strandabschnitt ist überwacht, es gibt aber keine Angebote an Wassersportaktivitäten oder Ähnlichem - die gibt es aber am Playa del Ingles.

Das Hotel hat Animation angeboten, in gutem Maße und ohne aufdringlich um die Teilnahme zu werben. Abends gab es Livemusik, die Pools waren klein, aber wurden nicht stark genutzt. Zu Beginn des Aufenthalts waren gegen zehn Uhr die Liegen häufig schon reserviert - das besserte sich im Verlauf des Aufenthalts und es war immer eine Liege zu finden. Sitzplätze an der Bar waren immer verfügbar. Den SPA- und Fitnessbereich habe ich nicht genutzt und kann ihn nicht bewerten. Weitere Freizeitaktivitäten (Strand, Wassersport usw.) gab es vor Ort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:David

Sehr geehrte Dp, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als abwechslungsreich und exquisit empfunden haben, macht uns ausserordentlich glücklich und stolz. Besonders hat uns gefreut, dass Sie unser Hotel als „Paradies in San Agustín“ beschreiben und Sie uns „vom ganzen Herzen empfehlen“. Ihre Treue macht und Stolz und wir freuen uns Sie zu unserer Corallium Beach by Lopesan*** Familie zählen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations