Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel bis jetzt am Goldstrand in Bulgarien

Gut

Für unseren Familienurlaub mit 3 Kindern war dieses Hotel die Rettung! Wir hatten vorher ein sehr schlechtes Hotel und uns nach einem Tag hierher umbuchen lassen. Das Hotel hat Landeskategorie 5 Sterne und das merkt man auch. Es ist teilweise erstaunlich, wie sauber das Hotel ist und wie gut durchstrukturiert das Personal an hochfrequentierten Punkten arbeitet. Obwohl es das mit Abstand größte Hotel am Goldstrand ist, verfügt es durch Upgrade Möglichkeiten wie z.B. LEVEL - Status über ganz spezielle Rückzugsmöglichkeiten und Orte der Ruhe. Man kann also selbst entscheiden, ob man Halli Galli will oder eher etwas Ruhe.

• Unsere Zimmer mit Verbindungstür waren Tip Top. Gehobener Standard, größer als ein normales Hotelzimmer, mit Dusche und Badewanne und 2 Waschbecken, jeweils Balkon mit Meerblick. Klimaanlage schön leise und ein Verdunkelungsvorhang, der wirklich dunkel macht. Die Betten größer als Normal, jedoch etwas härter als gewohnt. Jedes Zimmer hat eine Minibar (allerdings mit Aufpreis) und einen kostenlosen Safe und einen überdurchschnittlich großen Schrank.

• Für jeden was dabei! American Dinner Restaurant mit Burgern und Rippchen... Al Dente - Italienisches Restaurant mit Nudel und Pizza... Hauptsaal - Buffet Form Riesenauswahl mit Live Cooking Level Restaurant - Buffet mit kleinerer Auswahl und Kinder Buffet durch Aufpreis LEVEL aber nicht überlaufen und mit Tischbedienung Tagsüber an diversen Ständen im Aussenbereich: Eis, Panini, Pizza, Burger, Kuchen Darüber hinaus verschiedene Bars: Am Pool, In der Hotellobby, am Strand, Im 8ten Stock die Sky Lounge, in den Konferenzbereich, im Level Garden

• Das Personal ist immer sehr bemüht gewesen, und hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen; wobei es da auch auf den Sprachkern drauf ankommt. Deutsch konnten leider nicht so viele vom Personal. Mit Englisch hat man dann schon eher Erfolg. Das betrifft aber auch den gesamten Goldstrand. Wir waren schon in 3 Hotels und ohne Englisch zumindest Hand zu Fuss kommt man auch auf der Shopping-Meile nicht so gut voran. Ganz besonders möchten wir den Qualitätsmanager des Hotels "Vladimir" hervorheben. Er hat es möglich gemacht, trotz Hauptsaison, dass wir umbuchen dürften.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht zu nah zur Partymeile, ist aber auch nicht zu weit weg davon. Gegenüber des Hotels ist die nachgebaute Black Pearl, das Schiff aus Fluch der Karibik (für diejenigen die sich am Goldstrand auskennen). Zum hoteleigenen Strand geht man ca. 150 Meter bergab.

Es gibt soviel geboten daher nur Stichwortartig. Kinderanimation, 3 große und 1 kleine Wasserrutsche, Abends Kinderdisco anschliessend Entertainment-Programm wie z.b DisneyShow, Fitnessstudio, Wellness Programm, Wasser Gymnastik, Yoga, Mehrere Pools auch einer Indoor, Tischtennisplatte, Beach-Volleyball-Platz. Billardtisch, Fussballtisch. Fish Tank für die Füsse, 9D Kino für die Kids, Maler der Portraits anfertigt, Friseur, Level Garden Ruhe und Chill Area mit separaten Pool und Whirlpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Gäste in unserem Hotel waren. Sie sind eine sehr nette Familie. Wir würden uns freuen, noch mehr Gäste wie Sie in unserem Hotel zu haben. Sie haben uns Ihren Urlaub ausführlich erklärt. Dies wird vielen anderen deutschen Touristen helfen, mehr über unser Hotel zu erfahren und zu verstehen. Vielen Dank! Vladimir Radev Quality manager