Hotel Sunis Kumköy Beach Resort zur Weiterempfehlung bestens geeignet Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel und 2025 besonders begeistert von der Freundlichkeit des Personals , dem Ambiente des Hotels , den Essengenüssen und Wellness sowie Lage des Hotels . Mit dem herzlichen Empfang des Rezeptionschefs " Ahmet" sowie den " Rezeptions - Ladies " : Müzzeyen , Gizem und Nuesen , die uns täglich mit frohem Lächeln begrüßten , fühlten wir uns gleich rundum wohl . Insbesondere bei der Gästebetreuerin " Ilknur " fühlt man sich gleich wie zu Hause angekommen . Ihr ist kein Weg und keine Mühe zu viel, um sich täglich allerorts und zu jeder Zeit mit herzlicher Freundlichkeit um das Wohl der Gäste zu kümmern und jede Bitte schnellstmöglich zu erfüllen , wobei sie uns mit Rat und Tat bei der Organisation in den À la Carte Restaurants - speziell an unseren beider Geburtstagsfesten - gut beratend zur Seite stand . Am Abend begleitete uns - in Absprache mit Ilknur - die wunderbare Gästebetreuerin " Cemile " mit umsichtiger Liebenswürdigkeit . Großen Dank an " Hüseyin " und " Ismail " für die wunderschöne Geburtstags- Tischdeko ,Organisation und liebenswürdigen Service in den À la Carte Restaurants .
Unser renoviertes Zimmer war mit bequemen Betten und genügend Platz in den Schränken sowie diverse Kommoden und gut funktionierender Klimaanlage ausgestattet , so dass man sehr gut schlafen konnte . Das Bad erfreute uns morgens durch eine wunderbare Flachdusche . Außerdem hatten wir einen schönen Meeresblick über die großzügig gestaltete Poolanlage und die Palmen gesäumte Anlage des Hotelkomplexes gebucht .
Das sehr schön bzw. kunstvoll dekorierte Buffet bot durch eine reiche Auswahl an Salaten , frischem Obst , Desserts etc.für jeden Geschmack - auch für Vegetarier , Veganer etc.- genußvolle Gaumenfreuden . Warme Gerichte sowie diverse Fleischsorten vom Grill gab es ebenfalls in vielen Variationen . Hervorragendes boten die diversen Abende mit türkischen , italienischen , asiatischen , mexikanischen und und Fisch-Spezialitäten in den À la Carte Restaurants , wobei durch Dekorationen und Freundlichkeit der Kellner eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre zustande kam .
Das Personal zeichnete sich durch stets freundliche Hilfsbereitschaft aus . Man gab sich große Mühe , die Wünsche der Gäste optimal erfüllen zu können .
Das Hotel ist etwa 1h vom Flughafen Antalya entfernt . ( ca. 43 Km ) Die Lage des Hotels Sunis Kumköy Beach Resort ist genial . Vor dem Hotel ist eine Shopping Street mit Dolmushaltestelle für Fahrten nach vielen Richtungen wie Side , Manavgat oder Evrenseki mit Palmenallee . Die Wege innerhalb der Hotelanlage sind mit Schatten spendenden Palmen und Bananenstauden gesäumt , die eine wunderbare Atmosphäre zwischen der Weiträumigkeit der Anlage mit diversen Pools und der Poolbar sowie Strandrestaurant bilden , wobei durch schöne Brückchen über die Pools alle Bereiche leicht erreichbar sind .
Das Animationsteam bot diverse Aktivitäten an , die ab Beginn der Hauptsaison ausgweitet werden . Ein sauberes Fitnesscenter bot Möglichkeiten zum Kraftsport . Die gepflegten großen Poolanlagen und der Relaxpool waren mit ausreichend vielen Liegestühlen ausgestattet . Schwimmen konnte man im März/ April hauptsächlich im gut beheizten Hallenbad . Die Massage kann man mitsamt dem Team weiterempfehlen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Elfy |
Alter: | 71+ |
Liebe Elfy, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es war uns eine große Ehre, Sie bereits zum sechsten Mal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen – und umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im April 2025 erneut in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Ahmet, Müzzeyen, Gizem, Nuesen, Cemile, Hüseyin, Ismail und auch an mich – erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Solche Worte motivieren uns täglich, mit Leidenschaft und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir sind besonders glücklich, dass wir Ihre Geburtstage mit einem schönen Ambiente, aufmerksamen Service und liebevoller Dekoration unvergesslich gestalten durften. Dass Sie sich in unserem renovierten Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und sowohl von der Gastronomie als auch von der Lage des Hotels begeistert waren, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder unter Palmen bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit einem Lächeln und persönlichem Service, der von Herzen kommt. Mit den besten Grüßen aus Side İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa