Caro (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Erholungsurlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage (kleine Hunde bis 3Kg sind erlaubt)

Das freundliche Personal, der riesige Wasserpark mit vielfältigen Rutschen, tolle riesige Poollandschaft, die Nähe zu Heraklion, das gute und qualitativ hochwertige Essen. Es hätte für unseren Geschmack mehr landestypische Kost sein dürfen...zb Zaziki und griechischer Jogurt gab es nicht täglich, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Zielgruppe sind die Leute aus UK...wir haben keinen deutschsprachigen Mitarbeiter mitbekommen, was uns persönlich aber auch nicht stört. Sollte man halt wissen, wenn man plant dort Urlaub zu machen. Alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub für die ganze Familie. Wir hatten sogar unseren kleinen Zwergpudel überall mit dabei: im Essbereich und am Pool -natürlich immer im Hunderucksack, aber unser Hund ist auch diesbezüglich entspannt. Dies ist wohl keinem der Gäste wohl aufgefallen und das hat alles reibungslos mit ihm geklappt. Im Hotelgewerbe ist die Mitnahme eines kleinen Hundes immer noch eine Rarität, wofür wir das Hotel besonders an dieser Stelle loben und uns herzlich bedanken wollen (es wurde z.B. kein zusätzlicher Aufpreis vom Hotel gefordert). Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 2-Bed-Family Room (Garten/Poolblick). Dadurch dass es ein Eckzimmer war (Room 509) hatten wir wahrscheinlich ein etwas größeres Zimmer gegenüber den anderen Zimmern dieses Typs. Die Lage war sehr ruhig und die Betten sehr bequem. Man muss im Frühjahr regelmäßig lüften, damit die Feuchtigkeit bei der begehbaren Dusche entweicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mischung aus Buffet (im Hauptrestaurant Poseidon) und den a la carte Restaurants ist optimal, da man einerseits das Essen vom Buffet frei wählen kann und a la carte erstklassig bedient wird. Das Poseidon ist eher eine große Kantine - ein wenig chaotisch und laut -, aber die Bedienung sind sehr bemüht und freundlich. Das ist bei den a la carte Restaurants dann schöner und gepflegter. Man bekommt eine Karte aus der man eine Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen kann (asiatisch, mexikanisch, traditionell griechisch, italienisch, mediterran). Sehr gutes All-inclusive Hotel. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails, die von den Barkeepers sehr professionell ausgeführt werden. Das ist schon ein Luxus.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal (egal ob Zimmermädchen oder Kellner) waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Man muss sich als Gast immer vor Augen führen, dass das Hotelbusiness ein "harter" Job ist - gerade wenn es sich um ein All-inclusive Hotel handelt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Am Pool werden Getränke in wiederverwendbaren Bechern ausgeschenkt. Bis auf die Verwendung von Plastikstrohhalmen ist das Hotel recht nachhaltig. Es gibt sogar teilweise Mülltrennung.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne und riesige Pools. Alles immer sehr sauber und viele Liegemöglichkeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Hotels ist gut gesichert. Für Familien mit kleinen Kindern sehr sicher.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nur mit einem Taxi zu erreichen. Wir wollten mit dem öffentlichen Bus einen Tagesausflug nach Heraklion machen, allerdings kam der Bus nicht. Glücklicherweise hielt ein Taxi an, das uns auf schnellstem Wege dorthin gebracht hat (Einheitspreis von 45 Euro).

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Caro