Für uns war das Hotel fantastisch. Das gesamte Hotelkonzept war perfekt. Der Strand einfach traumhaft. Freilaufende kleine Nasenbären in der sehr gepflegten Anlage ein Highlight.
Wir hatten ein Swim Out Zimmer. Im Pool baden und relaxen war total entspannend. Die Klimaanlage ist einbischen laut.
Unser Fazit: Das Essen in allen Restaurants = erstklassig! Spitzenklasse!
Unser Concierge Gabriel war der Beste!!! Er stand uns jeder Zeit bei Fragen zur Seite. Beschwerden ab es nicht. Die Abholung der Koffer am letzten Tag hat auf die Minute genau geklappt. Nochmals vielen herzlichen Dank an ihn persönlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar.
Die vielen Freizeitangebote waren super. Für jeden war etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Secrets Maroma Beach zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten, wir werden immer dafür sorgen, dass Sie einen tollen Aufenthalt haben. Ihr Concierge war sehr hilfsbereit und unterstützte sie in allem, was sie brauchten. Wir bemühen uns, unser Bestes zu tun, um unsere hochwertigen Dienstleistungen für unsere Gäste zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren bemerkenswerten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis E-Concierge Secrets Maroma Beach Riviera Cancún