Es war alles so wie wir uns einen erholsamen Urlaub vorstellen. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für alle was dabei. Es wurde immer frisch zubereitet ob Fisch oder Fleisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war top. Der Chef kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben, sie waren immer freundlich, hilfsbereit und erfüllten die Wünsche noch bevor sie ausgesprochen wurden. Einfach nur klasse!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns eine tolle Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn wo Träume wahr werden, ist jeder Besuch ein Erlebnis. Herzliche Grüße, Ihr Iberotel Makadi Beach Team