Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach. Es ist eines der ruhigeren Hotels, ohne viel Halligalli und aufdringlichen Animation am Tag und ständiger Musikbeschallung am Pool. Das Abendprogramm hat Luft nach oben, aber man kann auch gut am Avend rausgehen, zB zum Souk Madinat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Auch sprechen mittlerweile viele Mitarbeiter gut deutsch. Das Essen ist hervorragend, es gibt wechselnde Themenbüffets im Hauptrestaurant und mehrere A-la-carte Restaurants, wir haben 2 besucht. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber, gute Betten und flauschige große Handtücher, auch täglich frisch für den Pool/Strand. Seife/ Shampoo ist in Spendern vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Pro Aufenthalt gibt es eine Flasche Weisswein gratis.... allerdings war der nicht unser Geschmack. Softdrinks sind auch gratis. Dosenbier der Marken Stella und Heineken muss allerdings bezahlt werden, je Dose 5 bzw 6€ !!!! Ebenso Snacks ( Tüte Nüsse 5€ ). Auch am Strand ist der Service gut. Die Strandtoilette ist die sauberste, die wir je gesehen haben, und hübsch mit Blumen dekoriert. Das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Liegen am Strand könnten allerdings mal ausgetauscht werden oder zumindest eine Auflage vertragen. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist und sicherlich das ein oder andere mal renoviert werden sollte, können wir es absolut empfehlen.

Mehr Bilder(10)
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns eine tolle Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn wo Träume wahr werden, ist jeder Besuch ein Erlebnis. Herzliche Grüße, Ihr Iberotel Makadi Beach Team