Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Erholen

Gut

Perfekte Lage, sehr guter Service mit familiärer Atmosphäre. Ich war mit meiner Mutter dort und wir hatten eine sehr schöne Woche und konnten uns sehr gut erholen. Viele Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern befinden sich direkt am Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick gebucht und haben vor Ort ein Upgrade auf direkten Meerblick und Terrasse mit Jaccuzzi erhalten. Super!

• Sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema mit Showcooking.

• Sehr freundliches Personal, besonders Paula an der Rezeption. Früheres Frühstück wegen eines Ausflugs war gar kein Problem. Der Hoteldirektor begrüßt alle Gäste zum Abendessen persönlich und es gibt jeden Tage eine kleine Überraschung wie z.B. ein Aperitif vor dem Abendessen, Kräuterlikör zum selber machen und vieles mehr.

• Tolle Lage direkt am Meer, egal ob Restaurant, Zimmer oder am Pool - Meerblick ist garantiert. Zudem liegt die wunderschöne Promenade direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Verehrter Gast, liebe Jennifer, dass wir für Sie und Ihre Frau Mutter ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.