An dem Hotel gibt es von mir aus absolut nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden mit allem und jedem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer was wir hatten 1119 war wirklich top gewesen. Besonders das Bett und die Kissen sind echt klasse. Leider wurde so nach ca 1 Woche in manchen Ecken nicht mehr so richtig sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Als wir dort waren, war ein Soft Opening und wir hatte jeden Abend die Möglichkeit Ala Cart zu essen. 1x in der Woche gab es Abends Buffet was aber auch echt super lecker war. Klar, die Auswahl war jetzt nicht so mega groß bei gefühlt 60 Gästen die da waren, was uns aber absolut nicht störte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bei jedem Gast sofort zur Stelle. Das ganze Personal des Hotels ist eine mega stark gewesen. Alle super nett und lieb. Aufmerksam zu jeder Zeit. Ausser der Lifeguard am Strand, der hatte immer grimmig geguckt wenn er mal da war und hat auch nie Hallo oder so gesagt wenn man ihn gegrüßt hat.
- Kultur & Erlebnis
- Strandspaziergang
Ohne viele Worte. Einfach nur klasse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man dort ist, geht man am besten nach Las Galeras zum Marcel von Sunshine Holidays seine Touren buchen. Er ist ein deutscher der seit 17 Jahren seinen Sitz dort hat. Besonders zu empfehlen ist die Quad Tour mit Momo.
Nur erwartete Kosten
- Ja