Marie (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StadtSuper unkompliziertes, nettes Hotel für jedermann

Gut

Das Hotel ist super für Personen, die einfach nur am Strand sein wollen und ein wenig Bummeln wollen aber auch für Personen, die Palma erkunden wollen und sightseeing Fans sind!

• Gut
  • Groß, geräumig und sauber. Es gab einen schönen Balkon und wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das einzige, was nicht allen gefallen wird ist, dass man bei den Leuten links und rechts auf den Balkon sehen kann und es keinen Sichtschutz gibt. Einen sehr guten Schallschutz hat das Zimmer auch nicht aber das hat uns nicht gestört, wir sind da sehr entspannt.

• Leckeres Essen (verschiedene Themen an Tagen) und schönes, helles Restaurant, ordentliche Kleidungsregeln also alles war sehr sauber und Hygienisch, was einem im Bezug auf Essen nicht schadet!

• Super Service - von Rezeption bis Reinigung : alle super nett und hilfsbereit! Bei Fragen war die Rezeption stets mit guten Tipps bemüht!

• Super Lage, mit den Bussen 25 und 35 kam man schnell nach Palma, in die Kathedrale und so weiter. Das Hotel liegt direkt am Strand und drum herum gibt es viele Läden also super Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Shows haben wir persönlich uns nicht angeguckt, jedoch ist der Fitnessraum sehr gut! Für Sportsfreunde wie uns war es ein Himmel auf Erden. Es gibt so viele verschiedene Geräte und eine gute Klimaanlage, dass man ordentlich trainieren kann! Die Poolanlage war klein aber fein, haben wir aber nicht genutzt, da wir den Strand präferieren, der aufgrund der Lage des Hotels in wenigen Sekunden zu erreichen ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Marie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie das reichhaltige Buffet in unserem Restaurant genießen konnten. Herzliche Grüße aus Mallorca und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Rezeption