- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt optimal an der Einfahrt der Fähren nach Travemünde. Neben dem Hotel liegt das Maritim Hotel der Riesen Klotz ist echt nicht schön. Das aja Hotel liegt sehr gut .
Hier ist größte Manko für uns. Alles auf Sparflamme wurde die gesamte Einrichtung des Zimmers gehalten. Positiv: Das Bett und die Kissen waren gut. Schlimm wer das Bad erfunden hat. Vor dem Bett trennt eine Durchsichtige Glaswand das Badezimmer (wenn man es denn so nennen will) . Dahinter mitten im Raum ein Waschbecken und dann kommt eine weitere Glaswand die durch eine Schiebetür zu Regeln ist. Hier müsst ihr entscheiden wollt ihr Duschen oder auf Toilette. Schiebt man die Dusche zu ist die Toilette offen oder umgedreht. Dieses ist sehr ungewohnt. Das ganze kann man durch einen Vorhang vom Schlafbereich trennen. Für uns war das sehr befremdlich, so das wir dieses Hotel nicht wieder Buchen werden.
Die Gastronomie war mit dem Frühstück ok.
Alle zwei Tage wird das Zimmer gesäubert. Dieses war auch bei uns so. Nur ich weiß nicht was eine Putzfrau hier macht außer wohl das Toilettenpapier zu falten und den Papierkorb zu leeren. Die Dusche wurde mit Duschmittel nicht aufgefüllt obwohl dieses Behältnis leer war.
Ziemlich Zentral gelegen.
- Geschäftsreise