Celine
Verreist als Paar • November 2023RIU Latino ein gelungener Urlaub

Jetzt um die Weihnachtszeit versucht man die Gäste weihnachtlich einzustimmen. Es ist alles geschmückt und am Abend gibt es weihnachtliche Getränke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super, wir durften uns bei check in aussuchen, zu welcher Seite unser Zimmer sein sollte (Im "Innenhof" ist es eher lauter durch das Animationsprogramm am Abend) Alles war sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants und ein Buffetrestaurant. Wobei wir den Italiener am meisten empfehlen können. Im Buffetrestaurant gibt es immer wieder verschiedene Themenabende wodurch das Angebot wechselt. Die mexikainische Traditionsküche kommt aber auch nicht zu kurz.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es gibt eine App, in der Wünsche und Beschwerden geäußert werden können. Wir haben es genutzt, wenn wir neue Getränke in der Minibar benötigt haben. Innerhalb der nächsten halben Stunde kam jemand und hat alles aufgefüllt. Das würde auch so ablaufen, wenn man technische Probleme hat oder irgendwas anderes fehlt (Handtücher, Toilettenpapier,...) An der Rezeption wird einem aber auch immer geholfen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es sind zu den Öffnungszeiten immer Lifeguards da, die Pools werden bei Verunreinigungen (Palmen) sofort gereinigt. Der Wasserrutschenpark ist genial Es gibt 4 verschiedene Pools, an einem Pool ist es eher ruhig während an den anderen Pools Animation stattfindet oder Party. Man muss sich aber im klaren sein, dass das Hotel von vielen Amerikanern besucht wird und dadurch wirklich Alkohol in Massen fließt. Den amerikanischen Einfluss spürt man überall deutlich, was nicht unbedingt schlecht sein muss. ZUM SPRINGBREAK WÜRDE ICH SO EINE REISE NICHT EMPFEHLEN!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Da es immer wieder zu Algen am Strand kommt, wird mehrmals am Tag der Sand gereinigt. Es gibt sowohl genügend Schatten- als auch Sonnenplätze

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist klein, aber es gibt auch Angebote wie Yoga oder ähnliches draußen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Celine

Liebe Celine, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Latino Online Reputation Manager