Uns hat es extrem gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, selbst die Gärtner grüßen nett und sind immer gut gelaunt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Das Essen war super, wir haben immer etwas leckeres gefunden obwohl wir beide eher wählerisch sind.
Service war ausgezeichnet. Maiki mit seinem Getränkewagen ist uns besonders im Gedächtnis geblieben.
Es muss einem bewusst sein, dass das Hotel eher abseits liegt und man deshalb längere Anfahrten zu Ausflugszielen in Kauf nehmen muss. Das macht das Hotel aber meiner Meinung durch die wunderschöne Anlage und den guten Service wieder wett.
Sehr gute Animation. Selbst wenn man nur zuschaut und nicht mit macht wird einem gute Unterhaltung geboten. Auch gutes Sportangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Latino. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Latino Online Reputation Manager