Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchlechte lage viele Engländer

Eher schlecht

Das Hotel wird von einem Deutschen Reiseanbieter angeboten ich frag mich warum es wird nur Englisch gesprochen niemand aus dem Hotel spricht deutsch das essen ist nur auf Engländer ausgelegt und auch die Animation meine Tochter (7Jahre) willte gerne in den Miniclub aber hatte Angst weil sie niemand versteht ich finde es unglaublich morgens werden schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt obwohl man erst spät am Vormittag hingeht es geht gar nicht nie wieder

• Zimmer war in Ordnung immer sauber nur die Klimaanlage fehlte dafür gab es einen Ventilator

• Service
  • Wir hatten Probleme mit dem Safe es kam sofort jemand und hat uns geholfen

• Sehr schlecht
  • Total abseits man muss sich ein taxi nehmen zum Zentrum die nächste Bushaltestelle ist erst nach einem marsch von 10 Minuten erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare geschickt haben. Das Personal an der Hotelrezeption spricht Deutsch. Die Hotelleitung spricht Deutsch auch. Es tut mir leid, dass Sie uns nicht kontaktiert haben, um Ihnen zu helfen und Ihren Urlaub noch besser zu genießen. Der Standort des Hotels ist bekannt gegeben, Ich verstehe also, dass Sie die Lage des Hotels kannte. Dennoch sagen Sie uns bitte, was auch immer Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt benötigen Grüße Hotel Direktorin