- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Februar 2025 mit unserer Familie, einschließlich unseres Babys, im Preskil Island Resort. Leider gab es mehrere Probleme, die unseren Aufenthalt weniger angenehm machten als erwartet. Es gab jedoch auch einige positive Aspekte, die erwähnenswert sind. Positive Punkte: - Tikoulou Kids Club: Das Highlight unseres Aufenthalts! Die Kinderbetreuung war liebevoll und professionell, und Lorie sowie Julie kümmerten sich außergewöhnlich gut um die Kinder. - Gut gepflegter Strand: Der Strand war sauber, mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. - Familienfreundliche Pools & gute Kinderaktivitäten: Die Pools waren gut gepflegt und für Familien geeignet. - Babybett & nützliche Zimmereinrichtung: Das Babybett war bequem, und das Badezimmer hatte ausreichend Haken sowie eine Wäscheleine zum Trocknen von Kleidung. - Frühstückspakete: Eine großartige Option für Gäste, die früh abreisen oder Ausflüge machen. - Günstige Lage nahe dem Flughafen: Ideal für eine kurze Transferzeit. - Helle, moderne Zimmergestaltung: Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und optisch schön. - Steckdosen Typ C und G: Kein Adapter erforderlich. Negative Punkte: - Sauberkeitsprobleme: Während unseres Aufenthalts entdeckten wir mehrere Kakerlaken (auch im Restaurant) sowie Ameisen im Essbereich. Zudem wurden die Bettlaken nicht gewechselt, selbst nachdem wir sie entfernt hatten. - Eintöniges Essen & begrenzte Auswahl: Das Buffet bot wenig Abwechslung, und es gab keine richtigen Mahlzeiten für Babys oder Kleinkinder. Snacks waren nicht den ganzen Tag über verfügbar. - Bedenken bezüglich Lebensmittelsicherheit: Ich erlitt eine Lebensmittelvergiftung während unseres Aufenthalts und aß danach nur noch, was ich als „sicher“ empfand. Das beeinträchtigte mein kulinarisches Erlebnis erheblich. - Verwirrendes All-Inclusive-Konzept: Mehrere Restaurants erforderten zusätzliche Zahlungen, und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Paketen waren unnötig kompliziert. - Inkonsistenter Service: Während einige Mitarbeiter, wie Tanya, außergewöhnlich freundlich, herzlich und kinderlieb waren (ein großes Dankeschön!!), wirkten andere unmotiviert und unglücklich. Einige schienen sogar ausgebeutet zu werden (insbesondere die, die Pizza und Pasta für die Gäste zubereiteten). Die Rezeption gab uns falsche Informationen über die Taxikosten zum Flughafen, was zu Problemen bei der Abreise führte. Der Fahrer verlangte am Flughafen 1.300, das Hotel hatte uns 1.000 genannt. Wir hatten nur noch 1.000 übrig. - Chaotischer Reinigungsservice: Die Zimmer wurden während der Reinigung offen gelassen, sodass Mücken hineinflogen. Der Reinigungsservice war häufig, aber unorganisiert – es gab separate Besuche für die Reinigung, das Auffüllen des Kühlschranks, den Austausch von Wasserflaschen und die Kontrolle der Gäste. Sehr nervig. - Unpraktisches Badezimmerdesign: Das Badezimmer bot wenig Privatsphäre und war für Babys, die auf die Betonstufe kletterten, nicht sicher. - Unzuverlässiges WLAN: Die Internetverbindung war instabil. - Eingeschränkte Mobilität außerhalb des Resorts: Es gab keine Gehwege, wodurch es unmöglich war, mit einem Kinderwagen in die Stadt zu gehen. - Keine Mückengitter: Wir konnten weder Fenster noch Balkontüren öffnen, ohne eine Insektenplage zu riskieren. Zudem gab es keine Luftzirkulation im Badezimmer. - Unflexible Klimaanlage: Die Temperatureinstellungen waren unpraktisch – 22°C war zu kalt (meine Frau erkältete sich), während 23°C zu warm war (keiner von uns konnte mehr mit einer Decke schlafen). Fazit: Obwohl das Resort einige großartige Aspekte hatte, insbesondere für Familien mit Kindern, beeinträchtigten die mangelnde Sauberkeit, die inkonstante Servicequalität und die begrenzten Essensoptionen unser Gesamterlebnis. Mit Verbesserungen in diesen Bereichen könnte es ein fantastisches Reiseziel sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Björn |
Dear Bear, Thank you for your detailed feedback. We’re glad you enjoyed the Tikoulou Kids Club, our beach, pools, and room facilities. We sincerely apologize for the issues you faced, especially regarding cleanliness, food variety, and service inconsistencies. Please be assured that we are addressing these concerns with the relevant teams. We also appreciate your suggestions on room safety, Wi-Fi, and mosquito prevention and will work on improvements. Thank you again for your input—we hope to welcome you back for a better experience. Warm regards, The Management