- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Strandnähe, tolle Gartenanlage, mäßiges Essen, teilweise völlig verdreckt. Wir sind Stammgäste seit 2008; wir suchen uns ein anderes Hotel:
Gutes Zimmer; leider mit Badewanne die den Ein und Ausstieg schwierig macht.
Das Angebot ist groß, die Qualität oft schlecht. Das Fleisch war fast immer fettig und zäh, Essig und Olivenöl schmecken nur nach Wasser. Das Essen ist in den vergangenen Jahren stetig schlechter geworden.
Am Abend sehr lange Warteschlangen bei der Getränkeausgabe. Das hat in diesem Hotel Tradition. Viel zu wenig Personal. Wir haben uns einen Tag nach Ankunft über unzumutbare Zustände im Gastronomiebereich beschwert. Soffbezogene Stühle im Aussenbereich sind ekelig verdreckt, die Tischbeine rostig und mit verdreckten Servietten unterlegt damit sie nicht wackeln. Beim Frühstück werden die Tische im Aussenbereich lange nicht abgeräumt, Tauben bedienen sich dann an den nicht abgeräumten Tellern. Wenn dann Tische abgeputzt werden landen kleine Reste auf dem Boden. Hierdurch werden die Tauben zum Frühstück eingeladen. Der Hotelleitung ist das seit Jahren bekannt, es passiert nichts. Beteuerungen das man sich als Gast wohlfühlen soll sind für uns nicht mehr glaubhaft.
Beste Strandlage
Die Anlage ist schön angelegt. Große Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie im Hotel Esencia Fuerteventura Princess gebucht haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Verbesserungswünsche zur Kenntnis und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team