Für einen Sommerurlaub mit Kind/ern ist man hier richtig. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und die Ausstattung war wie in der Beschreibung. Klima, TV, Safe, etc hat alles bestens funktioniert. Badezimmer fanden wir von der Größe her vollkommen in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen waren jedesmal köstlich. Auch die Snacks an der Poolbar haben köstlich geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgespochen freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Service, Poolmitarbeiter, Reinigungskraft, hier war wirklich jeder nett. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ganz besonders möchte ich mich bei den 3 Service-Damen (Rodica, Daniela, Giulia) bedanken. Es war einfach herrlich wie liebevoll sie unseren 3-jährigen Sohn behandelt haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist jetzt nicht der größte, aber absolut sauber und die Wassertemperatur war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Das Meer war relativ sauber, sowie auch der Strand. Toll fanden wir, dass das Hotel einen Privatstrand hat. Für den Zeitraum unseres Aufenthaltes hatten wir 2 Liegen plus Sonnenschirm die für uns reserviert waren. Das macht das ganze recht angenehm, wenn man weiss das man seinen fixen Platz am Strand hat. Auch das Personal am Strand war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping