- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage, es liegt direkt am schönen Strand Cala Sinziaz. Garten ist gepflegt und sehr weitläufig.
Sardiniescher Stil. Das bedeutet alt und schlicht und einfach. So ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nirgends. Es gibt hier versch. Zimmergrößen. Auf keinen Fall Low Cost buchen, diese Zimmer sind noch kleiner als die Standard Doppelzimmer. Die Bäder sind alt und hässlich. Unsere Matratze ist sehr hart. Der Kleiderschrank ist ein Witz für 2 Personen, viel zu klein und zu wenig Fächer . Und überall Ameisen. Im Waschbecken, in der Dusche etc.☹️. Die haben hier ein richtiges Problem mit Ameisen. Es wird auch ständig mit Gift gespritzt. Auch in den oder vor den Bungalows. Ob das so gesund ist ? In unserem Zimmer stand eine Couch, die war durch gesessen. Man sank mit dem Po so tief ein, das die Oberschenkel an den Metallrahmen stießen. Außerdem haben wir im Zimmer eine Infomappe vermisst. Mit Tipps was sich so in der Nähe befindet ( zum Beisp. der Supermarkt, bei dem alle Getränke etc. einkauften ). Oder über die Möglichkeit ein Auto / Fahrrad zu mieten , über Unterhaltungsprogramm und und und. Wir haben in der ganzen Anlage keine allg. Infos gelesen über Aquagym oder Boccia oder Musikunterhaltung am Abend . Sehr schade, wenn man irgendwas mitmachen möchte , muss man sich durch fragen . Und das ist in Deutsch auch eher schlecht. Es gibt einige Angestellte , die ein wenig Deutsch sprechen , aber in der Regel eher Englisch. Und das in einer Anlage, die zu 70 % von Deutschen belegt war .
Essen ist schlecht. Immer sehr ähnlich. Frühstück geht gar nicht. Brötchen wie Pappe . Rüherei oft noch " flüssig" . Die Musik im Speisesaal( zumind.in unserer Zeit) Jazz ( Fats Domino ) und alte Musik , die keiner hören will. Getränke extrem teuer. Ein Glas Wein ( 100ml , mehr wird nicht eingeschenkt ) 5 Euro. Sorry, aber das kenne ich anders. Auch wenn alle unter Corona Zeit leiden, ich habe aber leider auch nicht mehr im Portemonaie . Die Stühle im Speisesaal sind Gartenstühle , aber leider ohne Polster / Sitzkissen . Mit kurzem Rock oder kurzer Hose recht unbequem b.z.w. schmerzhaft an den Beinen.
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant bekommt man das Essen auf die Teller geklatscht( es gibt wenige Ausnahmen, die einem das Essen appetitlich auf den Teller löffeln.) Auch am Tisch wird man in einer eher unhöflichen Art bedient . Einheimische Urlauber haben Vorrang . Oft wartet man sehr lange , bis man die Kaffee Bestellung aufgeben kann. Möchte man einen zweiten Cappuccino , muss man Geduld haben oder jemanden an den Tisch holen .Es gibt eine Poolbar, nur leider mit Selbstbedienung. Wir haben es nicht einmal erlebt, das ein Kellner zu den Liegen kommt und Getränke Wünsche entgegen nimmt. An dieser Bar sitzt man auch abends , dann wird meist Live Musik gespielt. Fast überall zu wenig Personal, es dauert bis jemand kommt.
Die Lage ist wirklich toll, da es ja direkt am Strand liegt. Der Strand selbst ist echt der Hammer. Klares Wasser , fast so gut wie keine Steinchen . Leider bietet die direkte Umgebung nicht viel, b.z.w , so gut wie nichts. 2 Hotels direkt nebenan, das war's. Man kann zwar schöne Spaziergänge über die Hügel / Berge machen , aber es gibt keine Lokale in der Umgebung ( von hier aus ca. 3 km bis Costa Rei Vorort,dort gibt es auch einen Supermarkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |