Ein wunderschönes Hotel mit sehr imposanten Eingangsbereich. Die Zimmer sind toll (wir hatten Deluxe), Service mega und immer freundlich!
Wir hatten Deluxe und ein riesen Bett. Minibar wurde immer mit Softdrinks aufgefüllt. Klima geht sehr gut und kann man auch gut selbst regulieren. Bad war top und eigentlich braucht man gar nichts mitnehmen, alle Toillettenartikel sind schon da!
Frühstück: Alles was man sich denken kann und darüber hinaus (von Sushi bis Eis, Backwaren, Smoothies, frische Eierspeisen, Fleischvarianten). Kaffee und Tee wird gebracht, was zur Hochzeit dann für den Service schwer wird zu handeln. Hier wäre ein Selfservice eine klare Empfehlung. Die Menükarte zur Halopensionspauschale ist immer gleich, jedoch kann man selbst für Abwechslung sorgen in dem man zwischen den Restaurants wechselt. Auch für Sonderwünsche gibt es nie ein Nein. Also auch das wird perfekt gelöst!
Siehe Zimmer, Roomservice kommt 2 mal täglich, wenn man nicht abbestellt.
Lage direkt am Strand, der zwar weniger zum Baden oder Liegen geeignet ist, aber toller Ausblick! Ansonsten an der Straßenseite direkt an Geschäften, Taxis usw. gelegen.
Jeden Tag wird was geboten, wer das mag. Auch Sonderaktionen wir z.B. spirituelle Rituale oder Schildkrötenbabys ins Meer frei lassen. Kinderangebote gibt es auch ganztägig, war für uns nicht relevant, aber auch nicht störend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |