Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Ein wunderschöner entspannter Urlaub bei Freunden in einem kleinen angenehmen Hotel

es war ein entspannter Urlaub ,ein nach Hause kommen ,egal welcher Bereich alle zu gewandt, hilfsbereit und freundlich , ein herzlicher Empfang schon durch die Rezeption wir Familie einfach ,ein kleines Juwel ist die Vitamin und Eisbar von Goofy er ist immer gut gelaunt, hat immer ein Ohr für jeden und hilft in der Animation aus wenn nötig .Sein Eis und Säfte sind so lecker dafür gebe ich gerne ein paar Euros extra aus danke .Ein extra Lob geht an die Strandbar und das Mittag am strand immer lecker danke Cumali und Kaszim es war immer lecker ! Schade das die Dame mit den heißen Stein noch keine Saison hatte sie könnte auch mal am Nachmittag in der Nebensaison da sein und lecker Fladenbrot süß oder pikant anbieten .Alle Mahlzeiten waren vielfältig und lecker !Ostern war es ein Wahnsinn was die Küche gezaubert hat .Im Restaurant war alles sauber ,Kellner sehr hilfsbereit freundlich ich kann mit rollator es nur bestätigen , nur manche Gäste dachten wohl es gibt nichts wie die wilden Fremd schämen !Erwähnen möchte ich noch zum Schluß den Kiosk er hat einen neuen Betreiber sehr postiv und freundlich und hat endlich landestypische Produkte von kosmetik bis kekse danke wir kommen wieder es waren wunderschöne 15 Tage im Hotel Febeach

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß ,angenehm war der Balkon zum Garten und das wir extra 1 Fenster hatten zum Pool ,geräumig sauber ,Kaffee und Tee war immer aufgefüllt auch Wasser .Kühlschrank klein hat dafür gut gekühlt .Kleiner Fernseher ja ok der könnte eine Nummer größer sein für uns hat es gereicht mal Nachrichten zu sehen. Eine Spiegelkommode ,Stuhl ,kleiner Tisch mit einem Sofa rundete das Bild ab .Nachtschränke mit Tischlampen und eine Stehlampe waren Funktionsbereit und hell. Klima anlage war neu und funktionierte top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittags und Abends von mediterrane ,türkische Küche in Befüttform ist alles vorhanden tgl frisch gegrillt fisch oder Fleich ,Frühstück mehrere Brot und Brötchensorten ,ei war in allen varianten möglich ( Spiegel ei omlette ect.) Ostern war ein extra Erlebnis .Käse, Marmelade, Honig Schokoaufstrich und Wurst ein vielfältiges Angebot von Salaten ,Tomaten ,Gurken , tgl Oliven ,Jogurt quark flakes auch Rosinen oder kekswaffeln und immer Obst .Frisch gab es früh auch alle 2 tage Waffeln oder Eierkuchen bzw .kleine Panecake

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich kann nur danke sagen, spitzen Personal hilfsbereit freundlich und immer aufmerksam versuchen alles zu ermöglichen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Gerichte ,aus frischen Obst wurde salat gemacht ,neue stromsparende Klimaanlage ,Licht -ausschaltung automatisch .Kartenschloß für Zimmetür

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

klein, aber 200meter re. sehr schön auch ins Meer für uns ok ,Liegen mit Auflage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

könnte besser sein ,Oscar macht viel mit den Gästen auch die die nicht gut zu Fuß sind, Kinderanimation mit Oscar war für uns ein Hit danke .Abendshow wäre mal schön etwas Folklore des Landes zusehen nur tombola 1x die Woche oder Schlagerhits von PC war etwas eintönig .animation ist wenig noch vorhanden schade

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten