Mario (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schönes neues Hotel - perfekter Urlaub!

Anfang April konnten wir zwölf wundervolle Tage im Jaz Elite Riviera verbringen. Das direkt an der Marsa Mubarak - Turtle Bay gelegene Hotel ist perfekt geeignet für einen Schnorchel-Urlaub. Die neue und exklusive Hotelanlage mit dem Strandabschnitt ist sehr sauber und top gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Ein großer Balkon mit einem fantastischen Blick über die Hotelanlage. Stilles Wasser wird jeden Tag zur Verfügung gestellt. Es gibt eine Minibar (kostenpflichtig) und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee umsonst. Großes und modernes Badezimmer.

• Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Das Speiseangebot am Buffet im Hauptrestaurant (Palmira) war eine Augenweide, sehr abwechslungsreich und alles äußerst lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Pro Aufenthalt besteht die Möglichkeit, einmal in jedem der drei La Carte Restaurants zu Abend zu essen. Zur Verfügung stehen ein asiatisches Spezialitätenrestaurant (Tiki), ein arabisches Spezialitätenrestaurant (Fawanis) und am Strand das Restaurant La Vista Beach.

• Die Kellner, das Reinigungspersonal, die Life Guards am Strand, die Jungs an den Bars, die Pfleger der herrlichen Außenanlage, wirklich alle Bediensteten des Hotels sind stets sehr freundlich, hilfsbereit und waren ständig um unser Wohl besorgt.

• Gut
  • Täglich genossen wir das Schnorcheln mit bunten Fischen an dem nahegelegenen Korallenriff und mit den Schildkröten in der Bucht. Sogar den Dugong konnten wir gelegentlich beobachten. Leider wird die Bucht immer von vielen Ausflugsbooten aufgesucht. Eine Menge Menschen schnorcheln dann in größeren Gruppen und bringen die Tiere zum Teil auch in Bedrängnis. Immer wieder mussten wir beobachten, wie Touristen versuchten, die Schildkröten und die Seekuh zu berühren.

Es gibt zu verschiedenen Tageszeiten Animation, Musik, Tanz, und Sport. Es wird viel geboten und ist dabei nicht aufdringlich. Wer seinen Urlaub ganz in Ruhe genießen möchte, kann diesen Aktivitäten jederzeit aus dem Weg gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrem "zweiten Zuhause", dem Jaz Elite Riviera, verbracht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung und eine wertvolle Unterstützung, unseren Service weiter zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Elite Riviera entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Jaz Elite Riviera