Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandRundum gelungener Urlaub

Infos zum Aufenthalt: - Koffer wurden nicht sofort auf das Hotelzimmer gebracht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde dies aber sehr schnell nachgeholt. Generell wurden Anfragen aller Art sehr schnell bearbeitet. - Zum Hotelzimmer: sauber, **********, modern und neu, die Technik hat funktioniert (Safe, Fernseher, Klimaanlage, Minibar). Schönes Bad mit großer Dusche, großer Balkon, großes bequemes Bett. - Zum Essen: Frühstück, Lunch und Dinner Buffet mit großer Auswahl, frisch zubereitet, viele Getränke, Zubereitung von Speisen mit Show-Cooking, sehr aufmerksame Kellner. - Zur Hotelanlage: grüne, weitläufige und gepflegte Anlage. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten (z.B. Fußball- u. Tennisplatz, Minigolf, Entertainer, uvm.). - Abwechslungsreiche Abendgestaltung mit Abendshows im Freilufttheater. - Boutique mit Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Kleidung, Drogerieartikel, uvm.). - Strand sehr sauber, aber teilweise steinig. - Reinigungskräfte: hilfsbereit, zuverlässig, gründlich. - Kinderbetreuung in separatem Bereich, Erwachsene haben ihre Ruhe. - Hotel-App mit allen wichtigen Infos auf einem Blick (Speisekarten, Lageplan, Öffnungszeiten Bars und Restaurants, uvm.). - Kleines Gym mit überschaubarer Geräteauswahl. - Gutes Mückenspray mitnehmen. - Handtücher liegen sehr lange auf "reservierten Plätzen". Bei guter Hotelauslastung wenig freie Liegeplätze. - Auffüllen von Wasser der Minibar erfolgte nicht jeden Tag. Auf Anfrage aber sofort nachgeholt. Besonders zu betonen ist das hauseigene Fotostudio. Wir haben in 30 Minuten diverse Locations und vorgeschlagene Posen durchlaufen. Das Shooting mit Francesco Palazzolo hat sehr viel Spaß gemacht. Die Ergebnisse waren hervorragend, wir haben viele schöne Bilder mitgenommen - auch dank seiner netten Kollegin, die viel Zeit und Humor bei unserer Fotoauswahl mitgebracht hatte. Die Transferfahrten waren außerdem sehr angenehm, super Fahrer! FAZIT: Tolles Hotel mit gutem Personal, wir haben das Hotel ebenfalls in unserem Familienkreis bereits weiterempfohlen. Werden dieses Hotel gerne wieder besuchen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, für Ihren Besuch im Grand Palladium sicilia Resort & Spa sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchte ich Ihnen sehr herzlich danken! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun werden um solche Zwischenfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irene Guest Service Manager