Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchlechtes Hotel, unterirdisches Essen

Eher schlecht

Nach einer Woche wechselten wir auf eigene Kosten das Hotel, weil wir es hier nicht mehr aushielten.

• Wir erhielten wohl laut Manager ein Zimmerupgrade. Zimmergröße war gut. Blick Richtung Pool, Restaurant und Bar. Bei Animation bzw. zu unserer Zeit Fußball Übertragungen (nach Ortszeit bis 1 Uhr) sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Boden hat geklebt, genauso wie die Schränke bzw. das Regal. Die Sauberkeit ließ an vielen Stellen stark zu wünschen übrig. Bad sehr dunkel.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen, was wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Zum ersten Abendessen gab es an Salatauswahl 1 Sorte Blattsalat, Möhre und Gurke. Die Obstauswahl zum Abendessen beschränkte sich auf Dosen-Fruchtcocktail mit zugefügten Äpfeln. Die Desserts schmeckten alle extrem künstlich. Man schmeckte die minderwertige Qualität der Zutaten. Nach unserer Beschwerde erhielten wir abends auf einem extra Teller eine Sorte gedämpftes Gemüse als vegetarische Alternative. Essen, die "immer gehen", wie Pommes oder Pizza gab es nie. Nudeln gab es 2 Mal, aber keine Soße dazu. Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung. An Brot gab es Toast und bereits aufgeschnittenes altbackenes Baguette. Ging man 9 Uhr zum Essen, war der Bacon wie Gummi, die eine Sorte Käse und Wurst schwitzten bereits. Ab da wurde auch nicht mehr aufgefüllt, obwohl Frühstück bis 10 Uhr ging. Kaffee und die eine vorhandene Sorte Saft ungenießbar. Wir brachten uns Brotaufstrich selbst mit und beobachteten viele Gäste, die selbst mitgebrachte Cornflakes, Brotaufstriche, u.s.w auf dem Tisch stehen hatten. Als mein Mann am 4. Tag Durchfall bekam (und wir haben nichts außerhalb des Hotels gegessen), trauten wir uns dann garnicht mehr ans Essen ran.

• Schlecht
  • Der Barkeeper war sehr freundlich und bemüht. Nachdem wir ein unangenehmes Gespräch mit dem Manager führten, in dem wir uns überhaupt nicht ernst genommen fühlten und uns über die Missstände insbesondere bezüglich des Essens beschwerten, durfte uns im Restaurant nur noch ein bestimmter Kellner bedienen. All die Umstände führten dazu, dass wir uns zunehmend unwohler fühlten.

• Schlecht
  • Strand über große Straße zu erreichen. Umgebung voller Müll. Strand eigentlich schön, jedoch nur kleine abgegrenzte Badebereiche - überall Fischerboote und Ausflugsboote in direkter Ufernähe, die Schnorcheln außerhalb der Badebereiche quasi unmöglich machen. Fischerboote entleeren Fischabfälle in Strandnähe ins Wasser.

• Schlecht

3 Pools, Tischtennisplatte vorhanden. Der Hauptpool war trüb. Viele Auflagen bei den Poolliegen waren fleckig oder kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024