Romano (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Gemütlich

Uns hat es im Oman sehr gut gefallen. Alles ist reibungslos abgelaufen und das Hotel, ist nicht mehr das Neuste, aber gut gepflegt und die Anlage ist sehr weitläufig und mit Palmen, Wasserkanälen und Gärten schön angelegt. Der schöne Strand und das wirklich gute, abwechslungsreiche Essen in verschiedenen Restaurants haben uns beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ramadan stellte kein Problem dar und ab Mittag konnten wir unser Glas Rotwein und Bier bestellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die verschiedenen Restaurants verfügen über Buffet oder Menü aus der Carte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit, draussen auf den Terrassen oder im Innenbereich zu speisen.

Vorname:Romano

Sehr geehrer Romano Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Oman so gut gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie die schöne Anlage, den Strand und das abwechslungsreiche Essen in den verschiedenen Restaurants genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass das unser Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das ganze Team des Salalah Rotana Resorts wuerde sich freuen, Sie zukuenftig noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Afifi Hotel Manager