Gerti (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEin Ort für jung und alt, hier fühlt man sich wohl

Man wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und hell. Unseres hatte einen schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Die Poolanlage sehr gepflegt. Es gibt ein Kinderbecken sowie 2 weitere Pools und ein Whirlpool. Das Meer ist in 30 Sekunden erreichbar. Ausreichend gratis Liegen und Schirme. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl (Buffet) Pikanter und süßer Speisen. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war ein Buffet mit regionaler sowie Speisen anderer Länder. Sowie Salate, Obst und Süßspeisen. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab ein tolles Animatuomsprogramm wie Wassergymnastik, Boccia, Dart, ..... Abends gab es jeden Tag ein anderes Program wie griechischer Abend, Bingo, Wettspiele, Karaoke..... Für Kinder gibt es einen Spielplatz sowie abends die Kinderdisco. Das Hotel bietet auch einen Spabereich wo Massagen verschiedener Art, sowie Pediküre usw angeboten wird. Ich muss gestehen, ich hatte noch nie so eine gute Massage. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Transver hat toll funktioniert. Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen wieder. 😍

• Das Zimmer war sehr ruhig. Dank Klimaanlage konnte man sich die Temperatur im Zimmer angenehm machen. Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Badewanne. Tolle Pflegeprodukte. Das Zimmer hatte ein TV Gerät mit internationale Sender,sowie einen Kühlschrank.

• Entspannt, abends mit Ausblick auf das Meer wo man dem Sonnenuntergang verfolgen konnte. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.

• Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt hat etwas über eine Stunde gedauert. Man kann mit einem Bus einige Ziele anfahren, die sehr interessant und schön sind. Wir haben die Athos Tour gemacht.

Das Animationsteam bot rege Abwechslung. 1 min vom Zimmer entfernt kann mann Drehtboote, skyboot, usw mieten. Das Hotel bot auch einen Fitnessraum mit tollen Geräten, ein großes Angebot an Wellness wie Massagen, Pediküre Maniküre, Friseur usw an Insg. gab es 3 Pools und ein Whirlpool. Alles war sehr gepflegt. Das Animationsteam ist irre nett, und bietet ausreichend Abwechslung an. (Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Boccia usw)

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gerti

Liebe Gerti Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Dankeschön auch dafür, dass Sie sich so positiv über unseren Spa-Bereich geäußert haben. Unsere Damen vom Sea-Sens-Spa sind täglich mit Herzblut dabei und bringen das Können und die Erfahrung mit, um unseren Gästen das i-Tüpfelchen auf ihren Urlaub zu setzen. Dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen so begeistern konnten, dass Sie uns gerne nochmal besuchen würden, macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, wo sie in eine Atmosphäre eintauchen können, in der sie vom Alltag loslassen können und sich sehr gut aufgehoben fühlen werden. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fühlen Sie sich von unserem gesamten Team gegrüßt. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager