ines
Verreist als Paar • Juli 2025
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Paare!

Top Hotel, exklusiv, absolut empfehlenswert für Ruhesuchende, fast ausschließlich Paare, Gästestruktur sehr angenehm und überwiegend deutsch, auf angemessene Abendkleidung wird von den Gästen selbst geachtet, das finden wir gegenüber dieses Hotels respektvoll und eines 4-Sterne-Hauses auch würdig. Die Anlage ist Baujahr 2018, sehr modern und stylisch, tolles Ambiente, wir fanden ein bißchen Ibiza-Style, die swim-up-Zimmer sind großzügig, das offene Bad ist ungewohnt und vielleicht nicht unbedingt sinnvoll, denn wenn ein Partner Nachts zur Toilette muss, wird der Andere automatisch wach, da sich der Waschtisch mitten im Zimmer befindet. Die begehbare Dusche ist top und sehr groß, mit Ablagefläche für Kleidung, Handtücher, etc. Ausreichend Stauraum (Schränke mit Bügeln) für Kleidung ist vorhanden. Pool und Strand sind traumhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren begeistert von der Zubereitung und Qualität der Speisen. Die Speisen sind für ein all inklusive Hotel auf einem qualitativ sehr hohem Niveau zubereitet. Die Zubereitung von Fleisch und Fisch sind hier besonders hervorzuheben. Wir sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr auf Kreta und Kos, immer in 4 oder 5 Sterne Hotels, im Sentido Pearl Beach hatten wir aber mit großem Abstand das beste Essen und den entspanntesten Urlaub. Das Buffet ist völlig ausreichend, hier geht Qualität vor Quantität. Die Köche sind zudem während der Mahlzeiten immer ansprechbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war durchweg freundlich und immer sehr bemüht. An der Bar und auch im Restaurant wurden wir immer sofort bedient, nachdem wir unsere Plätze eingenommen hatten. Die Kellner waren grundsätzlich sehr aufmerksam und schnell mit den Getränken da. Selbst im größten Stress, waren sie entspannt und professionell. Auch die Zimmermädchen haben unser Zimmer immer zuverlässig und top gereinigt. Auch der freundliche Poolboy hat unseren sharing-Pool jeden Morgen ausgiebig und sehr gründlich gereinigt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Zimmer mit sharing-Pool, dieser Pool ist sehr groß, man kann entspannt seine Runden schwimmen. Es herrscht auch eine sehr angenehme Ruhe an den sharing-Pool-Zimmern. Der Pool an der Bar ist ebenfalls großzügig gestaltet und mehr als ausreichend. Wir haben aufgrund unserer gebuchten Zimmerkategorie aber nur unseren sharing-Pool genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt mit Dünen, lädt absolut zu langen Strandspaziergängen ein, tolle Kulisse für den Sonnenuntergang am Meer, immer genügend Liegen vorhanden (nur für all inklusive-Gäste kostenlos zu nutzen), sonst kostenpflichtig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle fußläufig am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten