Daria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderschöner Urlaub auf Kos

Für uns war das der perfekte Urlaub. Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Wir bereuen es auf keinen Fall! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist auf Kos - und in diesem Hotel - genau richtig. 👍🏻 Vom Zimmer, bis hin zum Personal, zum Essen und zum Strand. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Juniorsuite obere Etage. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, fanden wir aber persönlich nicht schlimm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war 1A. Es war für jeden was dabei. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Es gab Themenabende, was wir sehr toll fanden. Dadurch war die Essensauswahl sehr breit gefächert. Es gab jeden Tag verschiedene Suppen und verschiedene Desserts. Wir waren rundum glücklich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war rundum hilfsbereit und freundlich. Der Gast ist König und das hat man besonders beim Essen gemerkt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Temperatur des Pools war sehr angenehm. Es gab auch immer ausreichend Platz am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön. Es gab immer freie Liegen. Wir hatten nichts auszusetzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen ist das Hotel ca. 20 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren- die Haltestelle war 2 min vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Daria