Nach circa einer Woche haben wir das Hotel gewechselt und sind für den restlichen Urlaub nach Punta Cana. Ausschlaggebend war insbesondere die Hellhörigkeit der Zimmer, die einen erholsamen Schlaf unmöglich machten. Durch diesen beschriebenen Lärm wachte unser Baby nachts mehrfach auf und musste wieder in den Schlaf gebracht werden, was ausgesprochen mühsam und kräftezehrend war. Der zu unserem Zimmer gehörige Splungepool konnte durch uns nicht genutzt werden, da dieser stark verunreinigt war. Auch nach mehrfacher Reklamation bei der Rezeption sowie "Guest Service" wurde keine Abhilfe geschaffen. Erwähnenswert ist auch, dass Rezeption und "Guest Service" offenbar nicht miteinander kommunizieren und jeweils von nichts Bescheid wussten. Darüber hinaus empfanden wir die Concierges, die einem zu einer Viva-Mitgliedschaft fast schon nötigen wollten, sehr störend. Erst nach einem mehr als deutlichem "Nein" konnte die Herren in ihren roten Poloshirts abgewimmelt werden. Das Personal schien zumindest in Teilen motiviert und den Strand halten wir persönlich für empfehlenswert, da man dort seine Ruhe hat und die Natur genießen kann. Allerdings fühlen sich in dieser wirklich schönen Natur auch viele Stechmücken sehr wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut eingerichtet und verfügte über alle Notwendigkeiten sowie ein bequemes Bett. Erstaunlicherweise war es, trotz der Neuerrichtung, wirklich enorm hellhörig. Wenn sich andere Gäste auf dem Flur unterhielten, hatte man den Eindruck, dass sich diese Personen im selben Raum befinden. Hierdurch konnten weder wir noch unser Kleinkind schlafen und entsprechend hart waren die Nächte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die bereits durch andere Gäste geschilderten negativen Bewertungen waren für uns nachvollziehbar, da die Speisen bereits um 18 Uhr (Einlasszeit) lediglich lauwarm waren - über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wir haben uns größtenteils an die frisch zubereiteten Speisen (Fisch / Fleisch) gehalten, da diese unserer Einschätzung nach qualitativ besser und auch warm waren. Positiv hervorzuheben sind die Pizzen, welche allesamt in einem Steinofen zubereitet werden.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr breit, fein und naturbelassen. Allerdings wären ein paar zusätzliche Sonnenschirme, die Schatten spenden, gut. Das Meer ist wie vorhergehend schon von einige Gästen berichtet sehr trüb, da der Sand aufgewirbelt wird. Das störte uns aber nicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist m.E. nach sehr gut ausgestattet und neuwertig.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte/r Adrian, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere der Geräuschpegel in Ihrem Zimmer, die Temperatur des Essens und Ihr Erlebnis im Viva Club. Wir bitten um Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Pizza geschmeckt hat. Unser Küchenteam freut sich über das Lob. Ihre Anmerkungen zu den anderen Bereichen haben wir an unser Management weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir Ihre Bedenken, insbesondere in Bezug auf den Service und den Gästekomfort, berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und erholsameren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Viva Miches By Wyndham