Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEntspannung und Ausgangspunkt für Ausflüge

Gut

Angenehmes Hotel in super Lage. Es ist in die Jahre gekommen, es gibt optische Mängel, aber das mindert den Urlaub, die Entspannung in keiner Weise. Hervorragender Service in allen Bereichen. Während unseres Aufenthaltes hauptsächlich britische Rentner als Gäste.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, alles Vorhanden. Klimaanlage leise und gut einstellbar. Wir haben mit 2 Erw. und 2 Kindern eine Suite mit 1 Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafzimmer gebucht und haben uns wohl gefühlt. Die Reinigung des Zimmers war täglich gründlich und ordentlich. Das Zimmer lag zum Ort Playa Blanca gerichtet hin. Bei ungünstiger Windrichtung hörte man den Hafen bzw. die Fuerteventurafähren deutlich. Warum man in Hotels helle Möbel und helles Holz einbaut wird mir immer ein Rätsel bleiben, leider sieht die helle Einrichtung nach gewisser Zeit schmuddelig aus. Im Hotel werden daher derzeit die Erdgeschosszimmer komplett saniert, bzw. sind im 2. Flügel bereits saniert. Hier ist das Manko der abgenutzten Zimmer somit erledigt und aufgehoben.

• Gut
  • Ja, das Hotel ist zu 80% von britischen Gästen besucht. Das erkennt man deutlichst am Frühstück. Aber auch wenn man Bohnen und Bratkartoffeln zum Frühstück nicht mag, es gibt eine reichhaltige Auswahl an Alternativen. Das Abendbuffet folgt jeden Abend einem anderen Thema. Asia, Spanisch, Fisch ... Viel Auswahl, eine Grillstation, wo das ausgesuchte Fleisch frisch nach eigenem Wunsch gegrillt wird. Zu Bedenken ist, dass eine spanische Großküche beispielsweise keine deutschen Schnitzel hinbekommen wird, auch dass die Speisen meist nicht nach dem eigenen Geschmack (stärker) gewürzt sind, ist meiner Meinung nach logisch. Gewürzte Speisen kann man nicht mehr für denjenigen anpassen, der es schwächer gewürzt mag. Schwach gewürzte Speisen kann man aber problemlos selbst bis zum eigenen Würzgrad anpassen. Somit erreichen schwach gewürzte Gerichte mehr Menschen. Fazit: Gute reichhaltige Auswahl, die man aber auf den eigenen Geschmack anpassen und kombinieren muss. Das Restaurant ist klimatisiert, groß und bei voller Belegung lebhaft und laut. Wir haben aber immer einen Platz im Außenbereich erhalten. Dort geht es ruhiger zu. Für uns ein absoluter Nachteil: Es gibt abends keine Poolbar oder Außenbar. Wenn man ein Getränk oder Cocktail an den schönen warmen Abenden trinken möchte, geht dies nur Innen. Schade! Haben wir daher außerhalb des Hotels gemacht.

• In allen Bereichen wurde immer ein toller Service geboten. Freundliche und zuvorkommende Rezeption, Servicemitarbeiter im Restaurant trotz immensem Arbeitsaufkommen schnell und freundlich ... Rundum prima.

• Sehr gute Lage in 2. Strandreihe. Ortszentrum Playa Blanca, Strand Playa Dorada und Marina Rubicon sind problemlos fußläufig zu erreichen. Auch mit Kindern. Umgebung sehr karg, nicht unbedingt hübsch.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich ist groß, gepflegt und genügend Liegen sind vorhanden. Ja, die Poolfolie schlägt Wellen, aber warum mich das beim Schwimmen stören sollte verstehe ich nicht. Täglich gibt es Vormittags und Nachmittags je 2 Aktivitäten, die durch das kleine Animationsteam angeboten werden. (Englisch und Spanisch) Unsere Kinder sprechen beide noch kein Englisch, aber die Verständigung war dennoch möglich, beide haben die Aktivitäten gern genutzt. Den Miniclub haben beide nicht in Anspruch genommen) Wer in Ruhe am Pool liegen möchte, kann an den 2. Pool ausweichen, dort ist keine Animation und keine Musik. Es gibt Abendprogramm. da dies aber drinnen angeboten wird, haben wir es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gabi

Lieber Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns über Ihre umfassende Sicht auf die verschiedenen Aspekte Ihres Besuchs. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, die einen einfachen Zugang zu Playa Blanca, Playa Dorada und Marina Rubicon ermöglicht, was es einfach macht, die Gegend mit Kindern zu erkunden. Es ist auch schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und komfortabel fanden, mit einem effizienten Klimaanlagensystem. Sauberkeit ist für uns eine Priorität, und wir freuen uns, dass Sie die tägliche Reinigung als gründlich empfunden haben. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie in allen Bereichen, von der Rezeption bis zum Restaurant, einen hervorragenden Service erlebt haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Vielfalt der Gäste in unserem Hotel, und es ist richtig, dass wir eine große Auswahl an kulinarischen Optionen für jeden Geschmack anbieten. Wir bedauern, dass es abends keine Pool- oder Außenbar gibt, und sind dankbar für Ihre Anregung, die wir bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Zusammenfassend freuen wir uns, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giulia Braglia Guest Experience