Lea

Ein absolut gelungener Traumurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß genug, sauber, ausreichend Stauraum, nichts kaputt und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältig, frisch und individuell. Das Essen war perfekt gewürzt und man konnte immer auch individuell sich etwas zubereiten lassen. Sie es das Rühr/ Spiegelei am Morgen mit extra Zutaten, die Nudeln oder abends auch ein Wok mit Wunschzutaten. Für jeden ist etwas dabei , alles ist frisch und von guter Qualität. Es wird immer reichlich nachgelegt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders Rasal hat uns einen exzellenten Service geliefert. Es wird auf Wünsche eingegangen, man wird regelmäßig gefragt ob man noch einen Wunsch hat. Der Service ist nicht aufdringlich sondern sehr diskret. Alle sind höflich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Es wird so gut wie kein Plastik verwendet, die Strohhalme sind aus Papier aber werden nie pappig. Handtücher werden nicht en Mass rausgegeben.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut und weitläufig. Es war nie laut, die Musik war angenehm dezent, die Wassertemperatur war erfrischend aber nicht zu kalt. Pools waren sauber und nie überfüllt. Man hatte immer genug Platz für sich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt. Man findet immer eine Liege und wird auch dort vom Personal bedient. Alles ist sehr nah was angenehm ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Delfin Tour hat sich für uns sehr gelohnt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Konzerte

Besonders die externe Band an der Breeze Bar hat total toll live gespielt. Die Lichter sind super schön, es ist nicht zu laut oder überfüllt. Das Programm ist abwechslungsreich

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns im Kandima Maldives genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Ausstattung und unseres Essens. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Angebots schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dermot Birchall General Manager - Kandima Maldives

Offizielle Hotel Homepage