Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu empfehlen für gehbehinderte Gäste.

Eher schlecht

Das Hotel ist kein vier Sterne Hotel. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen, überall sind Treppen, auch in jedem Zimmer. Wer zum Kleiderschrank will, muss immer drei Stufen gehen. Das Wasser in die Dusche lief nur sehr langsam ab. Das Zimmermädchen beseitigte die Verstopfung . Wir hatten schon besseres Essen im Drei Sterne Hotel. Ca. 90 % der Gäste sind Franzosen, im folge dessen geht alles in französisch. Auch an der Rezeption sprechen nicht alle Englisch. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich. Das gesamte Obst lag gemischt in einem "Behälter". Jeder konnte darin herumwühlen. Das ist unhygienisch. Wir hatten All inclusive, aber die Auswahl Cocktails ließ zu wünschen übrig und geschmacklich -- billig. Dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen.

• Um Im Zimmer zum Kleiderschrank zu kommen mußten immer 3 Stufen gegangen werden. Für gehbehinderte eine Zumutung!!!! Die Matratzen waren gut.

• Service
  • Service war soweit gut, aber nur wenig Englischkenntnisse vom Personal