Von außen ist das Hotel eher dezent aber die Lobby ist sehr großzügig gestaltet, helle und geschmackvolle Einrichtung. Eingebettet zwischen See und Meer hat man auf beiden Seiten einen schönen Ausblick zu genießen.
Die Appartements sind sehr geräumig. Zum Kühlschrank ist außerdem noch Mikrowelle, Kochplatten, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Im Wohn- Essbereich und im Schlafzimmer jeweils 1 Fernseher. Beide Räume sind klimatisiert. Der Balkon ist möbliert.
Das Buffet ist abwechslungsreich und wurde immer wieder gut aufgefüllt. Fleisch und Fisch wurde abends immer frisch gebraten und morgens gabs frische Omletts. Man kann auch im Freien sitzen, da freie Platzwahl ist.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Egal welches Problem man hat- es wird sofort erledigt, sogar über ihren zuständigen Bereich hinaus. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte der Platja Alcudia, ca. 45 min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Sehr familiären und ruhige Gegend. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber und weitere Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Die Poolanlage und der Wellness Bereich sind schön gestaltet. Tagsüber verschiedene Wassersportarten am Pool und abends Kinderdisco und später verschiedene Animations- Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika Elisabeth |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich nun auch noch die Zeit genommen haben , diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung und ausführliche, informative Beschreibung, die bei zukünftigen Gästen keine Fragen offen lassen dürfte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse aus dem Ivory G. Block Gästebetreuung und Management