Petra
Verreist als Paar • Juni 2025
Zentrale Lage und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.

Absolute Empfehlung! - Lage zentral trotzdem ruhig - Ambiente - Pool - Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvolle Einrichtung und sehr gute Schallisolierung. Auch wenn unser Zimmer recht viel (Neben-)Strassenkontakt hatte, war es sehr ruhig. Die hier viel gelobten Betten waren mir eindeutig zu hart. Zudem gab es EINE Bettdecke für 2 Personen, habe ich in einem so modernen Haus nicht erwartet. Es wurde jedoch umgehend mit einem Topper und geteilten Decken Abhilfe geschaffen. Leider gab es keine Kofferablage und auch kein Schreibboard in dem relativ kleinen Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war stets sehr gut mit hervorragender Auswahl. Nur die Säfte liessen sehr zu wünschen übrig. Besonders gut hat uns das Sonntagsfrühstück gefallen, hier gab es iberische Spezialitäten, Lachs und Sekt. Jedoch eben nur 1x wöchentlich. Nur 1x haben wir Abendessen gewählt. Dies hat uns etwas enttäuscht, Fleisch und Fisch vom Livecooking waren zäh.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal äußerst freundlich und professionell.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ganz toller Strand, flach abfallender heller Sand und türkisfarbenes Wasser. 2 Liegen und Schirm 14,75 € Saison 2025.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr empfehlenswert und wers noch nicht kennt: die große Inselrundtour :-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage sowie der Service und das Ambiente zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum kulinarischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen und leiten diese intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns als „absolute Empfehlung“ weitergeben – vielen Dank für dieses Kompliment. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco