Iry
Verreist als Familie • Februar 2025Toller Familienurlaub

Tolles Hotel in dem man seinen Urlaub wirklich sehr genießen kann! Wir werden das Hotel wieder buchen und freuen uns schon aufs nächste Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Terrassen- Suite, welche sehr zu empfehlen ist! Die Zimmergrösse ist toll, es gibt einen Ventilator und eine Außendusche. Das Team vom Housekeeping vor allem Luxman sind sehr gründlich und freundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren sehr zufrieden mit dem Buffet! Speisen waren alle sehr köstlich und schön angerichtet! Die Atmosphäre war entspannt und es war nie zu voll oder ähnliches. Auch das a la carte Restaurant segala ist traumhaft und der Service absolut top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Reshma aus dem Kinderclub war so lieb, dass unser Kind trotz sprachlicher Barriere sehr gerne im kidsclub war.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Es gibt verschiedene Strandabschnitte und immer genug liegen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Themenabende und schöne Live Musik bei der man den Abend wunderbar ausklingen lassen konnte. Ansonsten gab es Aqua gym und Ähnliches

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist eher mäßig eingerichtet, reicht dennoch völlig aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben einen bootsausflug gemacht und Delfine und Schildkröten angeschaut. Direkt gebucht über das boat House. Sehr empfehlenswert

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Iry

Lieber Iry, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager