Super Hotel, dass ich schon sehr oft besucht habe. Die Zimmer (Teppichboden und Einrichtung) werden ab Dezember 2023 renoviert. Hoffentlich auch die Lobby und das Hauptrestaurant.
Werden renoviert (Teppichboden, Einrichtung). Das Hotel schließt deshalb ab Dezember 2023. Minibar inklusive, Kaffeepad-/Tee-Maschine auf dem Zimmer.
Sehr große Auswahl und schön angerichtete Speisen im Hauptrestaurant, das hoffentlich auch renoviert wird. Bei großer Auslastung ist auch das kleinere Mosaique geöffnet. Bei wärmeren Temperaturen kann man sogar im Freien Frühstücken und sein Abendessen am Pool genießen. Wer es ruhiger mag frühstückt im a la Carte-Frühstücksrestaurant. Die a la Carte-Restaurants (Italienisch, Asiatisch und Spanisch) sind auch sehr zu empfehlen
Personal der Rezeption und der Guest-Relation, sowie die Restaurant-Leiter und die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schön angelegte riesige Anlage, da es auf einem gemeinsamen Grundstück mit dem Gloria Serenity liegt. Innerhalb der Anlage kommt man auch zu Fuß zum Golfplatz und weiter zum Gloria Verde Resort. Sehr gut geeignet für Spaziergänge innerhalb der Anlage.
War zum Golfen dort. Super gepflegte Plätze (2 mal 18 Loch und 1 mal 9 Loch). Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet, habe ich aber bei diesem Aufenthalt nicht genutzt. Zumba, Darts, Boccia, ... wird auch angeboten, aber auch nicht genutzt. Lange Spaziergänge sind durch die riesige Anlage auch möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zum Gloria Golf Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sternen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,