Mo (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in der Klasse , Preis/Leistung sehr gu

Waren zu 4ten mal dort. Hotel wird über die Jahre immer weiter positiv entwickelt. Zimmer super, Halbpension gut. Personal nett. Wenige Minuten zum Strand. Preis/Leistung stimmen total. Empfehlenswert. Abzüge von uns für die Cocktails an der Bar. Leider kennt der Barman nicht die richtigen Zutaten zum Beispiel bei einem Caipi oder Mojito. Wir würden aber jederzeit wieder das Hotel buchen!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mo

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel gewählt haben! Wir schätzen es sehr, dass Sie die positive Entwicklung unseres Hauses, die modernen Zimmer, das gute Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage so positiv hervorheben. Auch dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und unser Hotel weiterempfehlen, freut uns besonders. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Cocktails an der Bar möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es tut uns leid, dass der Barmitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die klassischen Cocktails nicht korrekt zubereitet wurden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Professionalität und bieten unserem Team daher laufend Schulungen und Weiterbildungen an – auch im Bereich Barservice. Ihr Feedback hilft uns dabei, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!