Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPreis-Leistung war mega!

Eine tolle Anlage in mitten der Lagune eingebettet. Tolle Botanik, Ruhe und unheimlich freundliches Personal, überall!

• Super sauber, täglich aufgefüllte Minibar (alkoholfrei) und dauernd Wasserflaschen zum Zähneputzen.

• Abwechslungsreich, was den Abend anging. Frühstück aßen wir eh immer das Gleiche, aber die Mischung aus dem Orient und Europa gefiel mir sehr.

• Sehr zuvorkommend, bald familiär

• In 10 Minuten war man zu Fuß in der Marina und die Tuktuks, die vorm Hotel waren, fuhren einen überall hin.

• Wellness
    • Sport

Wenn man gewollt hätte, hätte man viel zu tun. Die Verkäufer kamen an die Liege zum Pool oder an den Strand, aber sie waren nicht aufdringlich. Ich empfand sie als sehr angenehm und freundlich, sogar bis zum letzten Urlaubstag und auch, wenn man nichts gekauft hat. Das Gym hat moderne Geräte, der Spabereich war mega und auch die Kosmetik war toll aufgestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin , Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage inmitten der Lagune und die schöne Botanik gefallen haben. Wir sind ebenfalls stolz auf unser freundliches Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Erwähnung der Sauberkeit, der Minibar und der Wasserflaschen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen hat und dass die Mischung aus orientalischem und europäischem Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service der Verkäufer als angenehm empfunden haben, ohne dass sie aufdringlich wurden – das ist für uns sehr wichtig. Unser Gym, der Spa-Bereich und die Kosmetikservices sind uns ebenfalls sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Herzliche Grüße, Amany Amir Gästebetreuung