Ich wollte nur entspannen. Daher waren der Pool und die Animation eher ergänzende Elemente, was daher nicht so stark ins Gewicht fiel. Auch kann ich mir die Dinge erfragen, so ging es. Strand und Essen top!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer lag über dem Haupreingang und somit zur viel befahrenen Strasse. Daher war es sehr laut. Auch ist es sehr hellhörig .Man hört jeden Toilettengang des Nachbarzimmers. Auch der Kühlschrank ist nachts laut.Leider ging auch das automatische Türsysystem nicht immer. Ich habe daher kaum geschlafen, obwohl das Zimmer sonst sehr schön ist und die Dusche und das Bad sauber und tiptop.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Qualität super. Vor allem Fisch, Fleisch und Gemüse immer frisch. Nachtisch lecker. Leider wiederholte sich das Essen nach 4 Tagen sehr schnell und die Quantität könnte grundsätzlich höher sein durch ein bisschen höhere Auswahl.Beim griechischen Abend vermisste ich z.B. Gyros
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Kellner an der Variante, nett und bemüht. Gleiches gilt für die Rezeption. Ein Überrsichtsplan über das Hotel wäre sicher gut. Der arme Spabereich war fast unsichtbar im Keller. Vieles muss man sich erfragen. Auf Nachfrafe wird es dann auch erklärt Animation fand einfach nicht statt. Weder Aquafit noch Darts. Es wurde angekündigt und nicht durchgeführt.
- Kultur & Erlebnis
Einfach ein Traum
Süden Rhodos und natürlich Rhodos Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und insbesondere den Strand und das Essen als top empfunden haben. Wir bedauern, dass Lärm und die Hellhörigkeit des Zimmers Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie hatten trotz der Abstriche eine erholsame Zeit und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team