Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert
Schönes Strandhotel mit vielen kleinen Schwächen, die nicht für fünf Sterne sprechen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr hutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, für Griechenland stimmt die Bewertung. Erholsamer Urlaub. Gästescar bunt gemischt
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen 👍🏻
Wir sind schon das 4 mal hier,und was die hier Umgebaut haben ist der Wahnsinn.Wir sind so begeistert und ein paar Angestellten erkannten uns von den Jahren zuvor.Einfach Top und super.
Karin(46-50)Schweiz
Sehr gutes Essen!
Sehr schône gepflegte Hotelanlage. Alles scheint sehr neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend fand leider jeden Abend die Minidisco statt von 20.45 bis 21.30 bei der Hauptbar. Am Abend ist nur diese geöffnet und wir fanden es schade, dass man als Paar keine Möglichkeit hatte, gemütlich etwas zu trinken mit anderer Musik, abseits der Kindermusik. Sitzplätze draußen waren knapp.
Gustav(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Außenbereich ist sehr weitläufig mit schönen Pools, die allerdings Ende September sehr kalt waren. Es waren immer ausreichend und sehr bequeme Liegen vorhanden. Das Personal war größtenteils freundlich. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen. Egal was wir probiert haben, war perfekt. Was wir ungewöhnlich empfunden haben war, dass man nirgendwo bedient wird. Nichtmal beim Abendessen, selbst da muss man sich die Getränke selber holen. Das haben wir bisher so in…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller, entspannter Urlaub mit meeega Meerblick!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand. Tolle Poolanlage. Wunderschöner Garten mit vielen Palmen. Faliraki-„City“ mit einer netten Einkaufsmeile ist zu Fuß in etwa 20-25 Minuten zu erreichen, je nachdem ob über den Strand oder die Straße. Auch mit dem „Boot-Taxi“ erreichbar. Nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Auto knapp 20 Minuten. Vom oder zum Flughafen ebenfalls (Auto).
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit herrausragendem Service
Modernes sehr ordentliches und schönes Hotel mit schönen Pool anlagen und einem hervorragenden Service. Für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Was noch hervorzuheben ist, ist dass auf dem Gelände bei den Pools bei buchung von All Inclusive zwischen 12:00 und 18:00 mehrere geschäfte geöffnet haben die einen mit Essen und Trinken versorgen. Hier gibt es eine Bar, ein Pommes bzw Gyros, Pizza und Crepes Geschäft bei dem man sich so oft man möchte kostenlos zu Essen holen kann. Absolut Phantastisch.
GabrieleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist schön, der Strand und der Meerblick sind hervorragend.
Schöne Anlage, toller Strand und traumhafter Meerblick,, gutes Essen, Ausstattung eher vier Sterne, neue Zimmer chic gestaltet, aber wenig Stauraum, auf die Sauberkeit der Zimmer müsste mehr geachtet werden
Irena(51-55)Deutschland
Große Hoffnung , viel Enttäuschung
Tole Hotel , aber.... / Der erste Eindruck war schön. Es liegt direkt amStrand, verfügt mehrere Pools. Allgemeine Bereiche sehr sauber und ordentlich. Bis wir in unsere Zimmertür aufgemacht. Die Zimmer totale Gegenteil. Restaurant hat uns auch enttäuscht .Sehr laut , erinnert uns an eine Kantine. Am besten fanden wir Pizza und Gyros stand
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach perfekt, und wir werden definitiv wiederkommen. Es gab nichts, was uns gestört hätte. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles reibungslos und ohne Grund zur Kritik. Wer, so wie wir, nur eine Woche dort verbringt und vor allem das Meer genießen möchte, findet hier das ideale Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Abgesehen von ein paar Einkäufen im nahegelegenen Einkaufszentrum benötigten wir weder im Hotel noch am Strand zusätzliches…